Saison | Saison

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Chateau Pale Ale (50.00%)
  • 3 Kg - Chateau Vienna (30.00%)
  • 2 Kg - Chateau Spelt Malt (20.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - h3 (5.5% AA) (10.6 IBU) First Wort Hop
  • 70 g. - h3 (5.5% AA) (10 minutos) (8.4 IBU)
  • 70 g. - fino alsacia (4.0% AA) (10 minutos) (6.1 IBU)
  • 70 g. - h3 (5.5% AA) (5 minutos) (4.6 IBU)
  • 70 g. - fino alsacia (4.0% AA) (5 minutos) (3.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
  • 15 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.011
  • IBU: 33.1
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 5.25 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3711 - French Saison
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta