Saison | Saison
- Lista de fermentables
- 3,1 Kg - Chateau pilsen (67.00%)
- 0,878 Kg - Malta Munich I (19.00%)
- 0,416 Kg - Trigo Malteado, Bel (9.00%)
- 0,231 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (5.00%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 36 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (20.3 IBU)
- 37,9 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (7.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 15 días a 22.0 ºC
- 5 días a 22.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.048
- DF: 1.011
- IBU: 28.0
- Alcohol: 4.97%
- Color: 4.44 SRM
- Levadura: WYEAST - 3724 - Belgian Saisonâ„¢
- Valoración
- Autor
Gato y Rola
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún