Saison | Saison

  • Lista de fermentables
  • 3,1 Kg - Chateau pilsen (67.00%)
  • 0,878 Kg - Malta Munich I (19.00%)
  • 0,416 Kg - Trigo Malteado, Bel (9.00%)
  • 0,231 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (5.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 36 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (20.3 IBU)
  • 37,9 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (7.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 15 días a 22.0 ºC
  • 5 días a 22.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.011
  • IBU: 28.0
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 4.44 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3724 - Belgian Saisonâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta