Saison | Saison
- Lista de fermentables
- 1,1 Kg - Chateau pilsen (69.60%)
- 0,3 Kg - Weyermann Malta Munich II (19.00%)
- 0,05 Kg - Malta Crystal - 80L (3.20%)
- 0,05 Kg - Malta Special B (3.20%)
- 0,05 Kg - Trigo Malteado, Bel (3.20%)
- 0,03 Kg - Malta de Centeno (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Tettnang (5.0% AA) (70 minutos) (26.0 IBU)
- 10 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (8.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 8.0
- DI: 1.045
- DF: 1.007
- IBU: 34.3
- Alcohol: 5.10%
- Color: 9.72 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
- Valoración
- Autor
Miquelmyers
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún