Saison | Saison

  • Lista de fermentables
  • 1,1 Kg - Chateau pilsen (69.60%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Malta Munich II (19.00%)
  • 0,05 Kg - Malta Crystal - 80L (3.20%)
  • 0,05 Kg - Malta Special B (3.20%)
  • 0,05 Kg - Trigo Malteado, Bel (3.20%)
  • 0,03 Kg - Malta de Centeno (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Tettnang (5.0% AA) (70 minutos) (26.0 IBU)
  • 10 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (8.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 8.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.007
  • IBU: 34.3
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 9.72 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta