Saison | Saison
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Chateau pilsen (28.10%)
- 2,5 Kg - Chateau Pale Ale (28.10%)
- 2 Kg - Malta Vienna (22.50%)
- 1 Kg - Azucar de mesa (11.20%)
- 0,9 Kg - Malta de Trigo blanco (10.10%)
- Lista de Lúpulos
- 51 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (11.5 IBU)
- 16 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (11.8 IBU)
- 24 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (13.6 IBU)
- 50 g. - Saa (4.0% AA) (0 minutos)
- 50 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 100 Gramos - Jengibre (12 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 150.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 300.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 150.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 48.0
- DI: 1.040
- DF: 1.006
- IBU: 36.9
- Alcohol: 4.56%
- Color: 3.88 SRM
- Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
- Valoración
- Autor
MonxiMMP
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún