Saison | Saison

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Chateau pilsen (28.10%)
  • 2,5 Kg - Chateau Pale Ale (28.10%)
  • 2 Kg - Malta Vienna (22.50%)
  • 1 Kg - Azucar de mesa (11.20%)
  • 0,9 Kg - Malta de Trigo blanco (10.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 51 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (11.5 IBU)
  • 16 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (11.8 IBU)
  • 24 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (13.6 IBU)
  • 50 g. - Saa (4.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 100 Gramos - Jengibre (12 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 150.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 300.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 150.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 48.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.006
  • IBU: 36.9
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 3.88 SRM
  • Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta