SAISON | Saison

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (66.70%)
  • 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (9.50%)
  • 0,5 Kg - Malta de Centeno (9.50%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Munich Malt (9.50%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carapils (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (23.1 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (4.6 IBU)
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (2.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Saison Luis cuellar
  • Calcio (CA): 37.0
  • Magnesio (Mg): 16.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 64.0
  • Cloruros (Cl): 35.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 20.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.008
  • IBU: 30.5
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 4.95 SRM
  • Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta