SAISON | Saison
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (66.70%)
- 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (9.50%)
- 0,5 Kg - Malta de Centeno (9.50%)
- 0,5 Kg - Simpsons Munich Malt (9.50%)
- 0,25 Kg - Weyermann Carapils (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (23.1 IBU)
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (4.6 IBU)
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (2.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Saison Luis cuellar
- Calcio (CA): 37.0
- Magnesio (Mg): 16.0
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 64.0
- Cloruros (Cl): 35.0
- Bicarbonatos (HCO3): 20.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.008
- IBU: 30.5
- Alcohol: 5.64%
- Color: 4.95 SRM
- Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
- Valoración
- Autor
Covacks
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún