saison acce | Saison
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Chateau pilsen (69.00%)
- 0,5 Kg - Chateau Rye Malt (11.50%)
- 0,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (11.50%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carapils (4.60%)
- 0,15 Kg - Candi Sugar, Claro (3.40%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 15.0
- DI: 1.059
- DF: 1.018
- IBU: 0.0
- Alcohol: 5.50%
- Color: 4.33 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP565 - Belgian Saison I Yeast
- Valoración
- Autor
- Esleser
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún