Saison Amarillo Mandarina |
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (66.00%)
- 1 Kg - Weyermann Pale Ale (18.90%)
- 0,4 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (7.50%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraAmber (5.70%)
- 0,1 Kg - Dingemans Special B (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.058
- DF: 1.015
- IBU: 0.0
- Alcohol: 5.77%
- Color: 8.15 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Alejandro Pons
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún