Saison arandano | Saison
- Lista de fermentables
- 3,106 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (72.70%)
- 0,774 Kg - Malta Munich I (18.10%)
- 0,157 Kg - Malta de Trigo blanco (3.70%)
- 0,118 Kg - Malta Special B (2.80%)
- 0,118 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.80%)
- Lista de Lúpulos
- 11 g. - Magnum (14.0% AA) (80 minutos) (12.1 IBU)
- 14 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Polyclar (15 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Polyclar (0 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 3 ºC
- Hervido
- Hervido durante 25 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.024
- DF: 1.024
- IBU: 12.1
- Alcohol: 0.00%
- Color: 5.57 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
- Valoración
- Autor
Javiervato91
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún