Saison arandano | Saison

  • Lista de fermentables
  • 3,106 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (72.70%)
  • 0,774 Kg - Malta Munich I (18.10%)
  • 0,157 Kg - Malta de Trigo blanco (3.70%)
  • 0,118 Kg - Malta Special B (2.80%)
  • 0,118 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 11 g. - Magnum (14.0% AA) (80 minutos) (12.1 IBU)
  • 14 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Polyclar (15 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Polyclar (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 3 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 25 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.024
  • DF: 1.024
  • IBU: 12.1
  • Alcohol: 0.00%
  • Color: 5.57 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta