SAISON BRAU | Saison
- Lista de fermentables
- 7 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (55.60%)
- 2,5 Kg - Malta Vienna (19.80%)
- 1,8 Kg - Trigo Malteado, Bel (14.30%)
- 1,3 Kg - Malta de Centeno (10.30%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (75 minutos) (16.5 IBU)
- 15 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (15 minutos) (5.3 IBU)
- 15 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (15 minutos) (4.1 IBU)
- 20 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (5 minutos) (4.2 IBU)
- 20 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (5 minutos) (3.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.4
- Magnesio (Mg): 7.3
- Sodio (Na): 10.1
- Sulfatos (So4): 54.8
- Cloruros (Cl): 96.0
- Bicarbonatos (HCO3): 10.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.062
- DF: 1.019
- IBU: 33.4
- Alcohol: 5.77%
- Color: 4.67 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP565 - Belgian Saison I Yeast
- Valoración
- Autor
romannu
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún