SAISON BRAU | Saison

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (55.60%)
  • 2,5 Kg - Malta Vienna (19.80%)
  • 1,8 Kg - Trigo Malteado, Bel (14.30%)
  • 1,3 Kg - Malta de Centeno (10.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (75 minutos) (16.5 IBU)
  • 15 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (15 minutos) (5.3 IBU)
  • 15 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (15 minutos) (4.1 IBU)
  • 20 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (5 minutos) (4.2 IBU)
  • 20 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (5 minutos) (3.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.4
  • Magnesio (Mg): 7.3
  • Sodio (Na): 10.1
  • Sulfatos (So4): 54.8
  • Cloruros (Cl): 96.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 10.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.019
  • IBU: 33.4
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 4.67 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP565 - Belgian Saison I Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta