Saison CCV | Saison
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Chateau pilsen (68.50%)
- 0,48 Kg - Chateau Rye Malt (11.00%)
- 0,48 Kg - Chateau Wheat Blanc (11.00%)
- 0,27 Kg - Weyermann Carapils (6.20%)
- 0,15 Kg - Candi Sugar, Claro (3.40%)
- Lista de Lúpulos
- 19,2 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (10 minutos) (10.3 IBU)
- 53,9 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 minutos)
- 23 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 5,5 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
- 5,5 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- 14
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 15.0
- DI: 1.059
- DF: 1.015
- IBU: 10.3
- Alcohol: 5.91%
- Color: 4.34 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP565 - Belgian Saison I Yeast
- Valoración
- Autor
- Esleser
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún