Saison (Clon) |

  • Lista de fermentables
  • 4,254 Kg - Chateau pilsen (70.60%)
  • 0,982 Kg - Dingemans Munich (16.30%)
  • 0,199 Kg - Malta de Trigo blanco (3.30%)
  • 0,199 Kg - Malta Special B (3.30%)
  • 0,199 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.30%)
  • 0,199 Kg - Miel (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6,3 g. - Magnum (12.7% AA) (70 minutos) (8.9 IBU)
  • 4,5 g. - Target (11.5% AA) (70 minutos) (5.8 IBU)
  • 18 g. - Styrian Goldings (3.1% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.009
  • IBU: 14.7
  • Alcohol: 8.05%
  • Color: 13.57 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-134
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta