saison con albaricoque | Saison
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (88.90%)
- 0,125 Kg - Weyermann Carafa I (2.20%)
- 0,5 Kg - Azucar invertido (8.90%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - h3 (5.0% AA) (60 minutos) (23.7 IBU)
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (4.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.058
- DF: 1.009
- IBU: 28.4
- Alcohol: 6.58%
- Color: 11.13 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
- Valoración
- Autor
Casafilo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún