saison con albaricoque | Saison

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (88.90%)
  • 0,125 Kg - Weyermann Carafa I (2.20%)
  • 0,5 Kg - Azucar invertido (8.90%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - h3 (5.0% AA) (60 minutos) (23.7 IBU)
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (4.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.009
  • IBU: 28.4
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 11.13 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta