saison con naranja) | Saison

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (60.60%)
  • 1 Kg - Weyermann Pale Ale (17.30%)
  • 0,4 Kg - Trigo Malteado, Bel (6.90%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Caramalt (5.20%)
  • 0,2 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (3.50%)
  • 0,15 Kg - Copos de trigo (2.60%)
  • 0,125 Kg - Weyermann Special W (2.20%)
  • 0,05 Kg - Malta Ácida (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (13.4 IBU)
  • 25 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (8.0 IBU)
  • 16,1 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (5.2 IBU)
  • 16 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (1.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Piel de naranja dulce (10 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Piel de naranja dulce (4 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.009
  • IBU: 28.3
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 7.96 SRM
  • Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta