SAISON CONCURSO | Saison
- Lista de fermentables
- 4,8 Kg - Chateau pilsen (76.20%)
- 0,6 Kg - Weyermann Vienna Malt (9.50%)
- 0,6 Kg - Chateau Wheat Blanc (9.50%)
- 0,3 Kg - Azucar de Caña (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (13.5 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (2.6 IBU)
- 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (12.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.049
- DF: 1.006
- IBU: 28.9
- Alcohol: 5.77%
- Color: 3.87 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-134
- Valoración
- Autor
Fabian1982
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún