SAISON CONCURSO | Saison

  • Lista de fermentables
  • 4,8 Kg - Chateau pilsen (76.20%)
  • 0,6 Kg - Weyermann Vienna Malt (9.50%)
  • 0,6 Kg - Chateau Wheat Blanc (9.50%)
  • 0,3 Kg - Azucar de Caña (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (13.5 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (2.6 IBU)
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (12.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.006
  • IBU: 28.9
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 3.87 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-134
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta