saison Congreso | Saison

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (75.50%)
  • 0,6 Kg - Malta Munich I (11.30%)
  • 0,4 Kg - Trigo Malteado, Bel (7.50%)
  • 0,2 Kg - CaraMunich (3.80%)
  • 0,1 Kg - CaraPils (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (16.0 IBU)
  • 10 g. - Nelson Sauvin (11.4% AA) (0 minutos) (6.6 IBU)
  • 10 g. - Styrian Goldings (3.1% AA) (0 minutos) (1.8 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (2.9 IBU)
  • 10 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 10 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 63 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.007
  • IBU: 27.3
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 6.37 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta