saison Congreso | Saison
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (75.50%)
- 0,6 Kg - Malta Munich I (11.30%)
- 0,4 Kg - Trigo Malteado, Bel (7.50%)
- 0,2 Kg - CaraMunich (3.80%)
- 0,1 Kg - CaraPils (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (16.0 IBU)
- 10 g. - Nelson Sauvin (11.4% AA) (0 minutos) (6.6 IBU)
- 10 g. - Styrian Goldings (3.1% AA) (0 minutos) (1.8 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (2.9 IBU)
- 10 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- 10 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 63 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.048
- DF: 1.007
- IBU: 27.3
- Alcohol: 5.50%
- Color: 6.37 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: saison con brett
- Receta original:
- Valoración
- Autor
- Bayolo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún