saison dandelion | Saison
- Lista de fermentables
- 2,999 Kg - Chateau pilsen (60.00%)
- 1,999 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (40.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (16.1 IBU)
- 10 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (3.3 IBU)
- 10 g. - Saaz (4.0% AA) (1 minutos) (0.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 52.0
- Magnesio (Mg): 16.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 106.0
- Cloruros (Cl): 20.0
- Bicarbonatos (HCO3): 166.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.044
- DF: 1.007
- IBU: 19.6
- Alcohol: 4.97%
- Color: 4.03 SRM
- Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
- Valoración
- Autor
kabezullo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún