saison dandelion | Saison

  • Lista de fermentables
  • 2,999 Kg - Chateau pilsen (60.00%)
  • 1,999 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (40.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (16.1 IBU)
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (3.3 IBU)
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (1 minutos) (0.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 52.0
  • Magnesio (Mg): 16.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 106.0
  • Cloruros (Cl): 20.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 166.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.007
  • IBU: 19.6
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 4.03 SRM
  • Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta