Saison Day | Saison

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (61.90%)
  • 1 Kg - Malta de Trigo blanco (17.70%)
  • 1 Kg - Malta de Centeno (17.70%)
  • 0,15 Kg - CaraPils (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (30 minutos) (27.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Unidades - Pomelo desgranado (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Unidades - Rayadura pomelos en vodka (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 103.0
  • Magnesio (Mg): 30.4
  • Sodio (Na): 40.6
  • Sulfatos (So4): 72.2
  • Cloruros (Cl): 97.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 297.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.007
  • IBU: 27.8
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 5.20 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-134
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario