Saison de barrica | Saison

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Best Pilsen Malt (72.70%)
  • 1 Kg - Best Vienna (9.10%)
  • 1 Kg - Best Wheat Malt (9.10%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (4.50%)
  • 0,5 Kg - CaraPils (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Goldings (5.0% AA) (13.8 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (4.9 IBU)
  • 50 g. - Goldings (5.0% AA) (1 minutos) (0.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.009
  • IBU: 19.2
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 4.44 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta