Saison de verano | Saison

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Chateau pilsen (75.00%)
  • 1 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (25.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Nugget (13.0% AA) (45 minutos) (25.2 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 72 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.001
  • IBU: 25.2
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 3.71 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-134
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta