Saison du Fresita | Saison

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (73.80%)
  • 1 Kg - Weyermann Malta Munich II (16.40%)
  • 0,6 Kg - Trigo Malteado, Bel (9.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (18.8 IBU)
  • 40 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (9.3 IBU)
  • 55 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 6 Gramos - cardamomo (5 minutos) en el Hervido
  • 500 Gramos - Frutos Rojos (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 20.0 ºC
  • 3 días a 18.0 ºC
  • 11 días a 20.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.008
  • IBU: 28.1
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 5.04 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-134
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario