Saison du Fresita | Saison
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (73.80%)
- 1 Kg - Weyermann Malta Munich II (16.40%)
- 0,6 Kg - Trigo Malteado, Bel (9.80%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (18.8 IBU)
- 40 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (9.3 IBU)
- 55 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 6 Gramos - cardamomo (5 minutos) en el Hervido
- 500 Gramos - Frutos Rojos (0 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 20.0 ºC
- 3 días a 18.0 ºC
- 11 días a 20.0 ºC
- 2 semanas en secundario a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 27.0
- DI: 1.051
- DF: 1.008
- IBU: 28.1
- Alcohol: 5.77%
- Color: 5.04 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-134
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Saison du Monde
- Valoración
- Autor
aramosad
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún