Saison experimental | Saison
- Lista de fermentables
- 3,054 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (89.80%)
- 0,173 Kg - CaraRed (5.10%)
- 0,173 Kg - CaraMunich Type II (5.10%)
- Lista de Lúpulos
- 26 g. - East Kent Goldings (4.9% AA) (20.3 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Styrian Goldings (6.2% AA) (15 minutos) (4.7 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (4.9% AA) (15 minutos) (3.7 IBU)
- 10 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (0.2 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (0.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 120 Gramos - Miel de Azahar (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 16.0
- DI: 1.049
- DF: 1.007
- IBU: 29.1
- Alcohol: 5.64%
- Color: 6.60 SRM
- Levadura: DANSTAR - BELLE SAISON - Belgian Saison Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Ram2009
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún