Saison fantasma 1 | Saison
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (77.30%)
- 0,398 Kg - Copos de Cebada (10.30%)
- 0,281 Kg - CaraRed (7.20%)
- 0,2 Kg - Malta Vienna (5.20%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Motueka (10.5% AA) (20 minutos) (7.9 IBU)
- 4 g. - Green Bullet (13.4% AA) (20 minutos) (4.4 IBU)
- 45 g. - Motueka (10.5% AA) (5 minutos) (11.6 IBU)
- 33 g. - Green Bullet (13.0% AA) (5 minutos) (11.6 IBU)
- 79 g. - Citra (12.4% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Ahtanum (4.2% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.042
- DF: 1.008
- IBU: 35.5
- Alcohol: 4.56%
- Color: 4.49 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP565 - Belgian Saison I Yeast
- Valoración
- Autor
aaron11500
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún