Saison Goyo 2020 | Saison

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (50.80%)
  • 2,25 Kg - Weyermann Pale Ale (38.10%)
  • 0,3 Kg - Trigo Malteado, Bel (5.10%)
  • 0,2 Kg - Avena Malteada (3.40%)
  • 0,15 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Amarillo (9.2% AA) (15.5 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Cascade (7.2% AA) (30 minutos) (12.9 IBU)
  • 15 g. - Cluster (10.0% AA) (0 minutos) (4.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 100 Gramos - Azúcar (30 minutos) en el Hervido
  • 15 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
  • 15 Gramos - Manzanilla (5 minutos) en el Hervido
  • 15 Gramos - Coriandro (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.073
  • DF: 1.010
  • IBU: 33.1
  • Alcohol: 8.46%
  • Color: 7.11 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-134
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta