Saison Goyo 2020 | Saison
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (50.80%)
- 2,25 Kg - Weyermann Pale Ale (38.10%)
- 0,3 Kg - Trigo Malteado, Bel (5.10%)
- 0,2 Kg - Avena Malteada (3.40%)
- 0,15 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Amarillo (9.2% AA) (15.5 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Cascade (7.2% AA) (30 minutos) (12.9 IBU)
- 15 g. - Cluster (10.0% AA) (0 minutos) (4.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 100 Gramos - Azúcar (30 minutos) en el Hervido
- 15 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
- 15 Gramos - Manzanilla (5 minutos) en el Hervido
- 15 Gramos - Coriandro (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.073
- DF: 1.010
- IBU: 33.1
- Alcohol: 8.46%
- Color: 7.11 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-134
- Valoración
- Autor
- br1izpi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún