saison grape ale | Saison

  • Lista de fermentables
  • 10,633 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (78.90%)
  • 1,415 Kg - Trigo Malteado, Bel (10.50%)
  • 0,997 Kg - Dingemans Biscuit (7.40%)
  • 0,431 Kg - Copos de trigo (3.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (12.6 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (7.5 IBU)
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (4.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Litros - jugo uva moscatel (70 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 0.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 200.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.012
  • IBU: 24.1
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 6.33 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta