Saison grape ale | Saison
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (76.10%)
- 0,5 Kg - Weyermann Abbey Malt (10.90%)
- 0,3 Kg - Simpsons Malted Rye (6.50%)
- 0,2 Kg - Sapa Uva Candy (4.30%)
- 0,1 Kg - Best Special X® (2.20%)
- Lista de Lúpulos
- 16,5 g. - bravo (14.0% AA) (90 minutos) (31.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Cilantro (15 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- 1,5 Gramos - Pimienta de Jamaica (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 90.0
- Bicarbonatos (HCO3): 50.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 14.0
- DI: 1.076
- DF: 1.015
- IBU: 31.0
- Alcohol: 8.19%
- Color: 12.13 SRM
- Levadura: Imperial B56 Rustic
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún