Saison grape ale | Saison

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (76.10%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Abbey Malt (10.90%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Malted Rye (6.50%)
  • 0,2 Kg - Sapa Uva Candy (4.30%)
  • 0,1 Kg - Best Special X® (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 16,5 g. - bravo (14.0% AA) (90 minutos) (31.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Cilantro (15 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • 1,5 Gramos - Pimienta de Jamaica (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 90.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 50.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 14.0
  • DI: 1.076
  • DF: 1.015
  • IBU: 31.0
  • Alcohol: 8.19%
  • Color: 12.13 SRM
  • Levadura: Imperial B56 Rustic
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta