saison guichera | Saison

  • Lista de fermentables
  • 2,253 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (67.00%)
  • 0,639 Kg - Malta Munich I (19.00%)
  • 0,303 Kg - Malta de Trigo blanco (9.00%)
  • 0,168 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15.7 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (9.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Piel de naranja amarga (15 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • saison
  • Calcio (CA): 130.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 175.0
  • Cloruros (Cl): 90.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 20.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 9.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.018
  • IBU: 25.4
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 5.57 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP565 - Belgian Saison I Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

Saison guichera
Elaborada el día 18-12-2022.

2 comentarios en “saison guichera

  1. Fermentación a 22 °, tras pasar tres días dejo subir la temperatura hasta los 27 ° y la mantengo.

    Primera cata: huele muy bien, sabor muy bueno, no se notan los casi 8 grados que tiene, final del trago seco, entra peligrosamente bien😁, ahora a embotellarla y la dejaremos reposar en nevera unos meses, dicen que estas cervezas ganan con el tiempo, a ver si dura🤣

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