saison hibisco |
- Lista de fermentables
- 2,7 Kg - Weyermann Pilsner Malt (49.50%)
- 2,25 Kg - Weyermann Vienna Malt (41.20%)
- 0,51 Kg - Copos de trigo (9.30%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (19.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 100 Gramos - hibisco (0 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.043
- DF: 1.006
- IBU: 19.8
- Alcohol: 4.97%
- Color: 4.86 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
- Valoración
- Autor
xosemoldes
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún