saison hibisco |

  • Lista de fermentables
  • 2,7 Kg - Weyermann Pilsner Malt (49.50%)
  • 2,25 Kg - Weyermann Vienna Malt (41.20%)
  • 0,51 Kg - Copos de trigo (9.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (19.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 100 Gramos - hibisco (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.006
  • IBU: 19.8
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 4.86 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta