Saison hopped | Saison
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Chateau pilsen (87.70%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (8.80%)
- 0,2 Kg - azúcar de maÃz (Dextrose) (3.50%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Sorachi Ace (11.0% AA) (60 minutos) (6.1 IBU)
- 15 g. - Sorachi Ace (11.0% AA) (30 minutos) (14.9 IBU)
- 60 g. - Sorachi Ace (11.0% AA) (0 minutos) (14.1 IBU)
- 70 g. - Pacific Gem (11.2% AA) (6 días) DryHop
- 10 g. - Sorachi Ace (11.0% AA) (6 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 50 ºC durante 10 minutos
- Conversión a 63 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.063
- DF: 1.009
- IBU: 35.1
- Alcohol: 7.25%
- Color: 4.01 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
- Valoración
- Autor
- xxavi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún