Saison hopped | Saison

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Chateau pilsen (87.70%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (8.80%)
  • 0,2 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Sorachi Ace (11.0% AA) (60 minutos) (6.1 IBU)
  • 15 g. - Sorachi Ace (11.0% AA) (30 minutos) (14.9 IBU)
  • 60 g. - Sorachi Ace (11.0% AA) (0 minutos) (14.1 IBU)
  • 70 g. - Pacific Gem (11.2% AA) (6 días) DryHop
  • 10 g. - Sorachi Ace (11.0% AA) (6 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 50 ºC durante 10 minutos
  • Conversión a 63 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.009
  • IBU: 35.1
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 4.01 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta