Saison II (fruta) | Saison
- Lista de fermentables
- 4,3 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (82.70%)
- 0,5 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (9.60%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (5.80%)
- 0,1 Kg - Malta Ácida (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (45 minutos) (14.2 IBU)
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (3.7 IBU)
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (1.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3,5 Gramos - Fruta (fresa o melocotón) (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 45 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 3 días a 18.0 ºC
- 6 días a 20.0 ºC
- 3 días a 23.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.045
- DF: 1.008
- IBU: 19.7
- Alcohol: 4.97%
- Color: 5.04 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP566 - Belgian Saison II Yeast
- Valoración
- Autor
moy009
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún