Saison II (fruta) | Saison

  • Lista de fermentables
  • 4,3 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (82.70%)
  • 0,5 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (9.60%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (5.80%)
  • 0,1 Kg - Malta Ácida (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (45 minutos) (14.2 IBU)
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (3.7 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (1.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3,5 Gramos - Fruta (fresa o melocotón) (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 45 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 3 días a 18.0 ºC
  • 6 días a 20.0 ºC
  • 3 días a 23.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.008
  • IBU: 19.7
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 5.04 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP566 - Belgian Saison II Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta