saison inox |
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Best Pilsen Malt (50.00%)
- 3,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (50.00%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - saaz (6.0% AA) (60 minutos) (23.1 IBU)
- 10 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (1.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 52.0
- Magnesio (Mg): 16.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 106.0
- Cloruros (Cl): 20.0
- Bicarbonatos (HCO3): 166.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.056
- DF: 1.008
- IBU: 24.5
- Alcohol: 6.44%
- Color: 4.35 SRM
- Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
- Valoración
- Autor
kabezullo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún