saison inox |

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Best Pilsen Malt (50.00%)
  • 3,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (50.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - saaz (6.0% AA) (60 minutos) (23.1 IBU)
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (1.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 52.0
  • Magnesio (Mg): 16.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 106.0
  • Cloruros (Cl): 20.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 166.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.008
  • IBU: 24.5
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 4.35 SRM
  • Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta