Saison IPA | Saison

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Malta Pale (2 Row) US (81.50%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (9.10%)
  • 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (9.10%)
  • 0,02 Kg - Trigo tostado (0.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14 g. - Centennial (11.0% AA) (30 minutos) (14.9 IBU)
  • 14 g. - Columbus (16.0% AA) (30 minutos) (21.7 IBU)
  • 14 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (13.0 IBU)
  • 14 g. - Columbus (12.0% AA) (0 minutos) (3.9 IBU)
  • 14 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (3.6 IBU)
  • 28 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 22.0 ºC
  • 7 días a 18.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.014
  • IBU: 57.1
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 5.94 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta