Saison IPA | Saison
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Malta Pale (2 Row) US (81.50%)
- 0,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (9.10%)
- 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (9.10%)
- 0,02 Kg - Trigo tostado (0.40%)
- Lista de Lúpulos
- 14 g. - Centennial (11.0% AA) (30 minutos) (14.9 IBU)
- 14 g. - Columbus (16.0% AA) (30 minutos) (21.7 IBU)
- 14 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (13.0 IBU)
- 14 g. - Columbus (12.0% AA) (0 minutos) (3.9 IBU)
- 14 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (3.6 IBU)
- 28 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 22.0 ºC
- 7 días a 18.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
- 1 meses de maduración a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.062
- DF: 1.014
- IBU: 57.1
- Alcohol: 6.44%
- Color: 5.94 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
- Valoración
- Autor
Alejandro Sanchez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún