Saison mango/hibisco | Saison
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (62.50%)
- 1,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (37.50%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (30 minutos) (14.6 IBU)
- 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (6.9 IBU)
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (2 minutos) (3.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2000 Gramos - Mango pasteurizado (5 días) en el Secundario
- 50 Gramos - Hibisco infusionado (5 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 103.3
- Magnesio (Mg): 6.9
- Sodio (Na): 4.0
- Sulfatos (So4): 86.9
- Cloruros (Cl): 58.5
- Bicarbonatos (HCO3): 140.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 14.5
- DI: 1.056
- DF: 0.997
- IBU: 24.5
- Alcohol: 7.92%
- Color: 3.95 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-134
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún