Saison mango/hibisco | Saison

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (62.50%)
  • 1,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (37.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (30 minutos) (14.6 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (6.9 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (2 minutos) (3.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2000 Gramos - Mango pasteurizado (5 días) en el Secundario
  • 50 Gramos - Hibisco infusionado (5 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 103.3
  • Magnesio (Mg): 6.9
  • Sodio (Na): 4.0
  • Sulfatos (So4): 86.9
  • Cloruros (Cl): 58.5
  • Bicarbonatos (HCO3): 140.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 14.5
  • DI: 1.056
  • DF: 0.997
  • IBU: 24.5
  • Alcohol: 7.92%
  • Color: 3.95 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-134
  • Valoración

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