Saison molón | Saison
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (78.60%)
- 0,7 Kg - Malta Munich I (10.00%)
- 0,4 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (5.70%)
- 0,4 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (5.70%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Cluster (5.3% AA) (12.6 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Cluster (5.3% AA) (30 minutos) (9.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 35.0
- DI: 1.049
- DF: 1.005
- IBU: 21.6
- Alcohol: 5.91%
- Color: 6.43 SRM
- Levadura: DANSTAR - BELLE SAISON - Belgian Saison Ale Yeast
- Valoración
-
Valora
- Autor
isaacg78
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún