Saison molón | Saison

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (78.60%)
  • 0,7 Kg - Malta Munich I (10.00%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (5.70%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (5.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Cluster (5.3% AA) (12.6 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Cluster (5.3% AA) (30 minutos) (9.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.007
  • IBU: 21.6
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 6.43 SRM
  • Levadura: DANSTAR - BELLE SAISON - Belgian Saison Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario