Saison NEIPA |

  • Lista de fermentables
  • 2,3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (40.60%)
  • 0,86 Kg - Malta Crystal - 60L (15.20%)
  • 0,7 Kg - Weyermann Carapils (12.40%)
  • 0,6 Kg - Copos de Cebada (10.60%)
  • 0,6 Kg - Copos de avena (10.60%)
  • 0,6 Kg - Copos de trigo (10.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 116.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 14.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 165.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.036
  • DF: 1.009
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 3.62%
  • Color: 8.26 SRM
  • Levadura:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario