Saison oscura | Saison

  • Lista de fermentables
  • 5,05 Kg - Weyermann Vienna Malt (78.20%)
  • 1,007 Kg - Malta de Centeno (15.60%)
  • 0,2 Kg - Azucar de mesa (3.10%)
  • 0,103 Kg - Weyermann Special W (1.60%)
  • 0,103 Kg - Weyermann Carafa III (1.60%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Saison Luis cuellar
  • Calcio (CA): 37.0
  • Magnesio (Mg): 16.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 64.0
  • Cloruros (Cl): 35.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 20.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.004
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 17.96 SRM
  • Levadura: Omega Yeast -Saisonstein Monster-
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta