Saison oscura | Saison
- Lista de fermentables
- 5,05 Kg - Weyermann Vienna Malt (78.20%)
- 1,007 Kg - Malta de Centeno (15.60%)
- 0,2 Kg - Azucar de mesa (3.10%)
- 0,103 Kg - Weyermann Special W (1.60%)
- 0,103 Kg - Weyermann Carafa III (1.60%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Saison Luis cuellar
- Calcio (CA): 37.0
- Magnesio (Mg): 16.0
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 64.0
- Cloruros (Cl): 35.0
- Bicarbonatos (HCO3): 20.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.055
- DF: 1.004
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.85%
- Color: 17.96 SRM
- Levadura: Omega Yeast -Saisonstein Monster-
- Valoración
- Autor
Covacks
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún