saison papa | Saison

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (80.60%)
  • 1 Kg - Copos de centeno (16.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Styrian Celeia (3.4% AA) (60 minutos) (6.5 IBU)
  • 20 g. - Northern Brewer (10.1% AA) (30 minutos) (14.8 IBU)
  • 20 g. - Sorachi Ace (10.3% AA) (10 minutos) (7.1 IBU)
  • 10 g. - Styrian Celeia (5.0% AA) (0 minutos)
  • 10 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.007
  • IBU: 28.4
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 8.02 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-134
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario