Saison Papa II (triple-sec) | Saison

  • Lista de fermentables
  • 4,66 Kg - Chateau pilsen (64.80%)
  • 1,165 Kg - Chateau Wheat Blanc (16.20%)
  • 1,165 Kg - Weyermann Vienna Malt (16.20%)
  • 0,201 Kg - Weyermann CaraAroma (2.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 19 g. - Sorachi Ace (10.9% AA) (60 minutos) (20.6 IBU)
  • 10 g. - Willamette (5.0% AA) (60 minutos) (4.5 IBU)
  • 20 g. - Saaz (3.1% AA) (30 minutos) (4.7 IBU)
  • 10 g. - Saaz (3.1% AA) (15 minutos) (1.5 IBU)
  • 10 g. - Willamette (5.0% AA) (5 minutos) (0.9 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (7.7% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 52.0
  • Magnesio (Mg): 17.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 107.0
  • Cloruros (Cl): 20.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 350.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.008
  • IBU: 32.2
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 9.72 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP566 - Belgian Saison II Yeast
  • Valoración

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