Saison Papa II (triple-sec) | Saison
- Lista de fermentables
- 4,66 Kg - Chateau pilsen (64.80%)
- 1,165 Kg - Chateau Wheat Blanc (16.20%)
- 1,165 Kg - Weyermann Vienna Malt (16.20%)
- 0,201 Kg - Weyermann CaraAroma (2.80%)
- Lista de Lúpulos
- 19 g. - Sorachi Ace (10.9% AA) (60 minutos) (20.6 IBU)
- 10 g. - Willamette (5.0% AA) (60 minutos) (4.5 IBU)
- 20 g. - Saaz (3.1% AA) (30 minutos) (4.7 IBU)
- 10 g. - Saaz (3.1% AA) (15 minutos) (1.5 IBU)
- 10 g. - Willamette (5.0% AA) (5 minutos) (0.9 IBU)
- 20 g. - Amarillo (7.7% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 52.0
- Magnesio (Mg): 17.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 107.0
- Cloruros (Cl): 20.0
- Bicarbonatos (HCO3): 350.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.046
- DF: 1.008
- IBU: 32.2
- Alcohol: 5.10%
- Color: 9.72 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP566 - Belgian Saison II Yeast
- Valoración
- Autor
- Broumix
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