saison pinti | Saison

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pale Ale (93.00%)
  • 0,3 Kg - Trigo Malteado, Bel (7.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Citra (14.0% AA) (10 minutos) (22.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.010
  • IBU: 22.1
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 6.30 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario