Saison prueba Nº1 | Saison
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (88.90%)
- 0,3 Kg - Chateau Munich Light (6.70%)
- 0,2 Kg - Malta Biscuit (4.40%)
- Lista de Lúpulos
- 7,5 g. - Magnum (14.0% AA) (75 minutos) (13.1 IBU)
- 20 g. - Hersbrucker (2.3% AA) (15 minutos) (2.7 IBU)
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (4.3 IBU)
- 15 g. - Hersbrucker (2.3% AA) (10 minutos) (1.5 IBU)
- 15 g. - Hersbrucker (2.3% AA) (5 minutos) (0.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 12 días a 24.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 17.5
- DI: 1.054
- DF: 1.009
- IBU: 22.4
- Alcohol: 6.04%
- Color: 5.52 SRM
- Levadura: Imperial B56 Rustic
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún