Saison red | Saison

  • Lista de fermentables
  • 1,3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (41.90%)
  • 0,6 Kg - Chateau Munich Light (19.40%)
  • 0,6 Kg - CaraPils (19.40%)
  • 0,4 Kg - Malta Vienna (12.90%)
  • 0,2 Kg - Azucar de mesa (6.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (40 minutos) (7.3 IBU)
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (30 minutos) (20.6 IBU)
  • 10 g. - Saa (4.0% AA) (10 minutos) (2.4 IBU)
  • 10 g. - Nort (9.0% AA) (5 minutos) (3.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.018
  • IBU: 33.3
  • Alcohol: 3.49%
  • Color: 4.41 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta