Saison red | Saison
- Lista de fermentables
- 1,3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (41.90%)
- 0,6 Kg - Chateau Munich Light (19.40%)
- 0,6 Kg - CaraPils (19.40%)
- 0,4 Kg - Malta Vienna (12.90%)
- 0,2 Kg - Azucar de mesa (6.50%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (40 minutos) (7.3 IBU)
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (30 minutos) (20.6 IBU)
- 10 g. - Saa (4.0% AA) (10 minutos) (2.4 IBU)
- 10 g. - Nort (9.0% AA) (5 minutos) (3.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 16.0
- DI: 1.044
- DF: 1.018
- IBU: 33.3
- Alcohol: 3.49%
- Color: 4.41 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- reyesmn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún