Saison Rye | Saison
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (77.40%)
- 0,65 Kg - Malta de Centeno (20.10%)
- 0,08 Kg - Simpsons Crystal Light (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Herkules (17.7% AA) (60 minutos) (16.1 IBU)
- 30 g. - Saaz (3.0% AA) (15 minutos) (8.0 IBU)
- 20 g. - Saaz (3.0% AA) (5 minutos) (2.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 4 días a 24.0 ºC
- 2 días a 25.0 ºC
- 2 días a 23.0 ºC
- 2 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 105.0
- Bicarbonatos (HCO3): 8.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.051
- DF: 1.005
- IBU: 26.3
- Alcohol: 6.17%
- Color: 5.43 SRM
- Levadura: WYEAST - 3711 - French Saison
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún