Saison Rye | Saison

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (77.40%)
  • 0,65 Kg - Malta de Centeno (20.10%)
  • 0,08 Kg - Simpsons Crystal Light (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Herkules (17.7% AA) (60 minutos) (16.1 IBU)
  • 30 g. - Saaz (3.0% AA) (15 minutos) (8.0 IBU)
  • 20 g. - Saaz (3.0% AA) (5 minutos) (2.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 4 días a 24.0 ºC
  • 2 días a 25.0 ºC
  • 2 días a 23.0 ºC
  • 2 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 105.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 8.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.005
  • IBU: 26.3
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 5.43 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3711 - French Saison
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta