Saison saaz | Saison

  • Lista de fermentables
  • 3,029 Kg - Weyermann Pilsner Malt (85.30%)
  • 0,522 Kg - Trigo Malteado, Ger (14.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 70 g. - Saaz (4.0% AA) (90 minutos) (37.8 IBU)
  • 45 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (11.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 130.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 175.0
  • Cloruros (Cl): 90.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 15.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.006
  • IBU: 49.1
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 2.98 SRM
  • Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta