Saison saaz | Saison
- Lista de fermentables
- 3,029 Kg - Weyermann Pilsner Malt (85.30%)
- 0,522 Kg - Trigo Malteado, Ger (14.70%)
- Lista de Lúpulos
- 70 g. - Saaz (4.0% AA) (90 minutos) (37.8 IBU)
- 45 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (11.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 130.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 175.0
- Cloruros (Cl): 90.0
- Bicarbonatos (HCO3): 15.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.040
- DF: 1.006
- IBU: 49.1
- Alcohol: 4.56%
- Color: 2.98 SRM
- Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
- Valoración
- Autor
Manelking_23
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún