Saison Sauvin (Clon) | Saison

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (60.00%)
  • 1 Kg - Weyermann Pale Ale (24.00%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (12.00%)
  • 0,168 Kg - Simpsons Caramalt (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Nelson Sauvin (11.5% AA) (60 minutos) (26.7 IBU)
  • 35 g. - Nelson Sauvin (11.5% AA) (0 minutos) (7.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 125.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.002
  • IBU: 34.0
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 5.23 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta