Saison Sauvin (Clon) | Saison
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (60.00%)
- 1 Kg - Weyermann Pale Ale (24.00%)
- 0,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (12.00%)
- 0,168 Kg - Simpsons Caramalt (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Nelson Sauvin (11.5% AA) (60 minutos) (26.7 IBU)
- 35 g. - Nelson Sauvin (11.5% AA) (0 minutos) (7.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 125.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 16.0
- DI: 1.054
- DF: 1.002
- IBU: 34.0
- Alcohol: 6.98%
- Color: 5.23 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Saison Sauvin
- Valoración
- Autor
Juanvacceo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún