saison sauvin pag 63 | Saison
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (57.50%)
- 1 Kg - Best Pale Ale (19.20%)
- 0,45 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (8.60%)
- 0,2 Kg - Simpsons Caramalt (3.80%)
- 0,18 Kg - Copos de trigo (3.40%)
- 0,09 Kg - Malta Ácida (1.70%)
- 0,3 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (5.70%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (60 minutos) (14.8 IBU)
- 84 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 minutos) (14.6 IBU)
- 42 g. - Motueka (7.0% AA) (0 minutos) (3.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 63 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.059
- DF: 1.008
- IBU: 33.3
- Alcohol: 6.85%
- Color: 4.65 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-134
- Valoración
- Autor
- Alejandro Pons
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún