saison sauvin pag 63 | Saison

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (57.50%)
  • 1 Kg - Best Pale Ale (19.20%)
  • 0,45 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (8.60%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Caramalt (3.80%)
  • 0,18 Kg - Copos de trigo (3.40%)
  • 0,09 Kg - Malta Ácida (1.70%)
  • 0,3 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (5.70%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (60 minutos) (14.8 IBU)
  • 84 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 minutos) (14.6 IBU)
  • 42 g. - Motueka (7.0% AA) (0 minutos) (3.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 63 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.008
  • IBU: 33.3
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 4.65 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-134
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta