Saison serrana |
- Lista de fermentables
- 2,989 Kg - Best Pale Ale (63.80%)
- 0,998 Kg - Best Munich (21.30%)
- 0,497 Kg - Dingemans Organic Biscuit (10.60%)
- 0,201 Kg - CaraPils (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Bullion (9.7% AA) (60 minutos) (24.5 IBU)
- 15 g. - Bullion (9.7% AA) (15 minutos) (12.4 IBU)
- 10 g. - Bullion (9.7% AA) (5 minutos) (5.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 30 Gramos - Piel de naranja amarga y pomelo (5 minutos) en el Hervido
- 30 Gramos - pimienta (3 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.054
- DF: 1.007
- IBU: 42.8
- Alcohol: 6.31%
- Color: 5.22 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-134
- Valoración
- Autor
Federico
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún