Saison serrana |

  • Lista de fermentables
  • 2,989 Kg - Best Pale Ale (63.80%)
  • 0,998 Kg - Best Munich (21.30%)
  • 0,497 Kg - Dingemans Organic Biscuit (10.60%)
  • 0,201 Kg - CaraPils (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Bullion (9.7% AA) (60 minutos) (24.5 IBU)
  • 15 g. - Bullion (9.7% AA) (15 minutos) (12.4 IBU)
  • 10 g. - Bullion (9.7% AA) (5 minutos) (5.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 30 Gramos - Piel de naranja amarga y pomelo (5 minutos) en el Hervido
  • 30 Gramos - pimienta (3 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.007
  • IBU: 42.8
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 5.22 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-134
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta