Saison session | Saison
- Lista de fermentables
- 1,5 Kg - Simpsons Finest Lager (57.70%)
- 0,4 Kg - Simpsons Malted Rye (15.40%)
- 0,4 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (15.40%)
- 0,299 Kg - Simpsons Vienna Malt (11.50%)
- Lista de Lúpulos
- 9,6 g. - Opal (5.7% AA) (60 minutos) (9.9 IBU)
- 15 g. - Opal (5.7% AA) (20 minutos) (9.4 IBU)
- 25 g. - Opal (5.7% AA) (5 minutos) (5.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1,5 Gramos - Ácido fosforico (0 minutos) en el Macerado
- 2 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- 4 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 1 días a 25.0 ºC
- 1 días a 26.0 ºC
- 5 días a 27.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 79.5
- Magnesio (Mg): 8.0
- Sodio (Na): 25.1
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 100.2
- Bicarbonatos (HCO3): 8.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 14.0
- DI: 1.037
- DF: 1.004
- IBU: 24.4
- Alcohol: 4.43%
- Color: 2.49 SRM
- Levadura: Imperial Yeast B56 Rustic
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún