Saison session | Saison

  • Lista de fermentables
  • 1,5 Kg - Simpsons Finest Lager (57.70%)
  • 0,4 Kg - Simpsons Malted Rye (15.40%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (15.40%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Vienna Malt (11.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Opal (5.7% AA) (60 minutos) (10.3 IBU)
  • 15 g. - Opal (5.7% AA) (20 minutos) (9.4 IBU)
  • 25 g. - Opal (5.7% AA) (5 minutos) (5.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1,5 Gramos - Ácido fosforico (0 minutos) en el Macerado
  • 2 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • 4 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 1 días a 25.0 ºC
  • 1 días a 26.0 ºC
  • 5 días a 27.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 79.5
  • Magnesio (Mg): 8.0
  • Sodio (Na): 25.1
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 100.2
  • Bicarbonatos (HCO3): 8.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 14.0
  • DI: 1.037
  • DF: 1.003
  • IBU: 24.8
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 2.49 SRM
  • Levadura: Imperial Yeast B56 Rustic
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta