SAISON SESSION | Saison
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Chateau pilsen (70.20%)
- 0,7 Kg - Simpsons Wheat Malt (12.30%)
- 0,46 Kg - Chateau Munich (8.10%)
- 0,3 Kg - Extracto seco Light (5.30%)
- 0,1 Kg - Copos de trigo sarraceno (1.80%)
- 0,09 Kg - Chateau Melano Light (1.60%)
- 0,05 Kg - Malta Ácida (0.90%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Styrian Goldings (6.1% AA) (90 minutos) (13.7 IBU)
- 20 g. - Styrian Goldings (6.1% AA) (20 minutos) (9.7 IBU)
- 15 g. - Styrian Goldings (6.1% AA) (0 minutos) (3.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 6 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Nutriente de levaduras (0 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 84.6
- Magnesio (Mg): 12.7
- Sodio (Na): 14.8
- Sulfatos (So4): 189.7
- Cloruros (Cl): 68.0
- Bicarbonatos (HCO3): 1.2
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.052
- DF: 1.008
- IBU: 26.8
- Alcohol: 5.91%
- Color: 5.43 SRM
- Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
- Valoración
- Autor
- JMADINAVEITIA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún