SAISON SESSION | Saison

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Chateau pilsen (70.20%)
  • 0,7 Kg - Simpsons Wheat Malt (12.30%)
  • 0,46 Kg - Chateau Munich (8.10%)
  • 0,3 Kg - Extracto seco Light (5.30%)
  • 0,1 Kg - Copos de trigo sarraceno (1.80%)
  • 0,09 Kg - Chateau Melano Light (1.60%)
  • 0,05 Kg - Malta Ácida (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Styrian Goldings (6.1% AA) (90 minutos) (13.7 IBU)
  • 20 g. - Styrian Goldings (6.1% AA) (20 minutos) (9.7 IBU)
  • 15 g. - Styrian Goldings (6.1% AA) (0 minutos) (3.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 6 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 84.6
  • Magnesio (Mg): 12.7
  • Sodio (Na): 14.8
  • Sulfatos (So4): 189.7
  • Cloruros (Cl): 68.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 1.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.008
  • IBU: 26.8
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 5.43 SRM
  • Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta