SAISON SUPER II | Saison
- Lista de fermentables
- 4,461 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (85.40%)
- 0,445 Kg - Chateau Wheat Blanc (8.50%)
- 0,209 Kg - Chateau Munich Light (4.00%)
- 0,11 Kg - Weyermann Acidulated Malt (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Motueka (7.0% AA) (75 minutos) (13.4 IBU)
- 15 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (5.6 IBU)
- 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (6.7 IBU)
- 5 g. - saaz (4.0% AA) (10 minutos) (0.9 IBU)
- 5 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Pimienta de Jamaica (8 minutos) en el Macerado
- 10 Gramos - Cardamomo (4 minutos) en el Macerado
- 10 Gramos - Irish Moss (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 63 ºC
- Hervido
- Hervido durante 80 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.055
- DF: 1.007
- IBU: 26.6
- Alcohol: 6.44%
- Color: 4.41 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
- Valoración
- Autor
- felipe hp
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún