SAISON SUPER II | Saison

  • Lista de fermentables
  • 4,461 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (85.40%)
  • 0,445 Kg - Chateau Wheat Blanc (8.50%)
  • 0,209 Kg - Chateau Munich Light (4.00%)
  • 0,11 Kg - Weyermann Acidulated Malt (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Motueka (7.0% AA) (75 minutos) (13.4 IBU)
  • 15 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (5.6 IBU)
  • 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (6.7 IBU)
  • 5 g. - saaz (4.0% AA) (10 minutos) (0.9 IBU)
  • 5 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Pimienta de Jamaica (8 minutos) en el Macerado
  • 10 Gramos - Cardamomo (4 minutos) en el Macerado
  • 10 Gramos - Irish Moss (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 63 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.007
  • IBU: 26.6
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 4.41 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta