saison V blend |
- Lista de fermentables
- 3,998 Kg - Chateau pilsen (62.50%)
- 2,002 Kg - Dingemans Wheat (31.30%)
- 0,403 Kg - Malta Vienna (6.30%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.5% AA) (60 minutos) (18.5 IBU)
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (20 minutos) (6.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 52.0
- Magnesio (Mg): 17.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 107.0
- Cloruros (Cl): 20.0
- Bicarbonatos (HCO3): 165.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.065
- DF: 1.008
- IBU: 25.3
- Alcohol: 7.65%
- Color: 4.34 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-134
- Valoración
- Autor
kabezullo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún