saison V blend |

  • Lista de fermentables
  • 3,998 Kg - Chateau pilsen (62.50%)
  • 2,002 Kg - Dingemans Wheat (31.30%)
  • 0,403 Kg - Malta Vienna (6.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.5% AA) (60 minutos) (18.5 IBU)
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (20 minutos) (6.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 52.0
  • Magnesio (Mg): 17.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 107.0
  • Cloruros (Cl): 20.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 165.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.008
  • IBU: 25.3
  • Alcohol: 7.65%
  • Color: 4.34 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-134
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta