saison V blend |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Chateau pilsen (71.40%)
  • 2 Kg - Dingemans Wheat (28.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (14.5 IBU)
  • 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (10.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 25.4
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 4.50 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta