SAISON Y DALILA | Saison
- Lista de fermentables
- 9,8 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (86.00%)
- 0,7 Kg - CaraPils (6.10%)
- 0,6 Kg - Malta Vienna (5.30%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (2.60%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (28.2 IBU)
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (2.7 IBU)
- 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
- 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 30 Gramos - gengibre (0 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 107.8
- Magnesio (Mg): 19.5
- Sodio (Na): 38.0
- Sulfatos (So4): 196.4
- Cloruros (Cl): 46.1
- Bicarbonatos (HCO3): 186.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 42.0
- DI: 1.058
- DF: 1.009
- IBU: 30.9
- Alcohol: 6.58%
- Color: 5.22 SRM
- Levadura: DANSTAR - BELLE SAISON - Belgian Saison Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- Olibeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún