SAISON Y DALILA | Saison

  • Lista de fermentables
  • 9,8 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (86.00%)
  • 0,7 Kg - CaraPils (6.10%)
  • 0,6 Kg - Malta Vienna (5.30%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (2.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (28.2 IBU)
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (2.7 IBU)
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 30 Gramos - gengibre (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 107.8
  • Magnesio (Mg): 19.5
  • Sodio (Na): 38.0
  • Sulfatos (So4): 196.4
  • Cloruros (Cl): 46.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 186.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 42.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.009
  • IBU: 30.9
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 5.22 SRM
  • Levadura: DANSTAR - BELLE SAISON - Belgian Saison Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta